Weihnachten in der der Martin-Luther-Kirche Ahlem

Foto: Jens Schulze

Informationen zur Anmeldung

Da die Zahl der Sitzplätze in unserer Kirche stark eingeschränkt ist, regeln wir den Zugang zu den Gottesdiensten mit Platzkarten. Diese geben wir in den Wochen vor Weihnachten im Foyer der Kirche aus. Für jeden Gottesdienst können wir ca. 50 Plätze vergeben.

Die Platzkarten sind jeweils erhältlich für ein bis vier Plätze, so dass Familien möglichst zusammensitzen können. Wenn die Familienkarten vergeben sind, müssen Sie sich ggf. bitte aufteilen, da die Stühle nachträglich nicht verrückt werden dürfen.

So kommen Sie zu Ihrer Platzkarte:

Ausgabe der Platzkarten
• vom 24. November bis 22. Dezember jeweils dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr und 15-18 Uhr im Foyer der Kirche
• ab dem 29. November jeweils nach den Gottesdiensten
Wenn Sie bereits abgeholte Platzkarten doch nicht benötigen, bitten wir dringend um Rückgabe oder Benachrichtigung.

Diese Planung steht selbstverständlich unter dem Vorbehalt der Corona-Vorschriften des Landes Niedersachsen.