Adventsbasar in der Kreuzkirche - Kunst und Leckereien für das Asphalt Magazin

Start: 01.12.2023, 13:00 Uhr

Ende: 01.12.2023, 17:00 Uhr

Foto: privat

Bereits zum 15. Mal öffnet am Freitag, 1. Dezember, die Kreuzkirche im Herzen der Altstadt Hannovers, von 13 bis 17 Uhr, ihre Türen für einen vorweihnachtlichen Basar zugunsten des Straßenmagazins Asphalt.

Angeboten wird alles, was 20 Ehrenamtliche liebevoll gebastelt, gestaltet oder gebacken haben. Wer Adventsgestecke, kunstvolle Holzarbeiten, Selbstgestricktes oder Genähtes, weihnachtliche Dekorationen, individuelle Weihnachtskarten oder kunsthandwerklichen Schmuck sucht, sollte sich den Termin vormerken. Eine Auswahl delikater Marmeladen und selbstgebackener Weihnachtskekse erwartet die Besucherinnen und Besucher ebenfalls. Darüber hinaus lädt das reichhaltige Buffet mit leckerem Kuchen nach dem Stöbern zum Verweilen ein.

Der Erlös kommt vollständig dem Asphalt-Magazin zugute. Asphalt ist das soziale Straßenmagazin für Hannover und Niedersachsen. Wohnungslose Frauen und Männer verkaufen die monatlich erscheinende Zeitung.