Maksym Buchwald als Diakon eingesegnet

Nachricht Bethlehemkirche, Bethlehemplatz 1, 30451 Hannover, 22. November 2023
Foto: Severine Bunzel

Diakon und Küster in Personalunion - so lautet die Überschrift im aktuellen Gemeindebrief der Kirchengemeinde Linden-Nord zur Vorstellung von Maksym Buchwald. In einem feierlichen Gottesdienst am Buß- und Bettag in der Bethlehemkirche wurde er durch Superintendentin Bärbel Wallrath-Peter und Pastor Marcus Buchholz als Diakon eingesegnet. Seit September 2023 ist Maksym Buchwald anteilig im Kindertreff Domino als Diakon und in der Kirchengemeinde Linden-Nord als Küster tätig.

In seinem Anerkennungsjahr hat Maksym Buchwald ab September 2022 vielfältige Erfahrungen in der Kinder- und Jugendarbeit im Kindertreff Domino und im Jugendzentrum BethlemKellerTreff gesammelt und kann nun daran anknüpfen.

Der Regionalgottesdienst am Buß- und Bettag wurde von und mit Jugendlichen aus Linden gestaltet. Für die musikalische Begleitung sorgte die Bethlehem-Band. Im Anschluss gab es einen Empfang mit Snacks und Getränken im Gemeindehaus.

Wir gratulieren Maksym Buchwald herzlich zu seiner Einsegnung und wünschen ihm Gottes Segen.