Service of Nine Lessons and Carols in der Kreuzkirche

Veranstaltung Kreuzkirche, Kreuzkirchhof 3, 30159 Hannover , 14. Dezember 2023

Am 14.12.2023, 19:00 Uhr

O Come, All Ye Faithful!! Die Evangelische Studierenden Gemeinde Hannover (ESG), die Marktkirchengemeinde Hannover und Axel LaDeur laden am Donnerstag, den 14. Dezember um 19 Uhr zu einem festlichen Adventsgottesdienst mit Liedern und Lesungen in englischer Sprache in die Kreuzkirche ein. Wenn der Carol-Festival-Choir englische Weihnachtsklassiker anstimmt und Trompeten und Pauken des Mouret-Ensembles einstimmen, könnte man fast denken, es ist schon Weihnachten. Hören Sie die biblischen Lesungen in der von Kerzen erleuchteten Kreuzkirche und lassen Sie sich davon auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Es musizieren das Mouret-Ensemble unter der Leitung von Axel LaDeur und der Carol-Festival-Choir unter der Leitung von Moritz Backhaus. Die Lesungen und Liturgie halten Studierende des Englischen Seminars der Leibniz Universität Hannover mit Anne Gans und Pastorin Angelika Wiesel.