Vorfreude auf das große hannoversche Stadionsingen

Veranstaltung Bühne des Weihnachtsmarktes, Hanns-Lilje-Platz, 30159 Hannover, 11. Dezember 2023

Am 11.12.2023, 17:45 Uhr

Foto: Nancy Heusel

Eine Einstimmung zum Stadionsingen zu Weihnachten präsentiert der Stadtkirchenverband Hannover auf der Bühne des Weihnachtsmarktes an der Marktkirche am Montag, 11. Dezember ab 17.45 Uhr.

Die Gruppe PrayStation unter der Leitung von Gospelreferent Jan Meyer singt bekannte Weihnachtslieder und fordert zum Mitsingen auf.

Stadtsuperintendent Rainer Müller-Brandes und Regionaldechant Wolfgang Semmet übergeben der Ökumenischen Essenausgabe für Wohnungslose und der HAZ-Weihnachtshilfe jeweils einen Scheck in Höhe von 2.500 € - der Erlös aus dem letzten Jahr.

Jan Egge Sedelies wird der Scheck für die HAZ-Weihnachtshilfe übergeben. Diakoniepastor Friedhelm Feldkamp wird den Scheck gemeinsam mit den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen Hedwig Niederstucke und Claudia Tappe entgegennehmen und über die Essenausgabe informieren.

Am Freitag, 15. Dezember 2023 Uhr findet um 18 Uhr das zweite große Stadionsingen in der Heinz von Heiden Arena statt. Tausende große und kleine Mitsingende sind dazu eingeladen, gemeinsam die schönsten Weihnachtslieder von „O du fröhliche“ bis „In der Weihnachtsbäckerei“ in der beeindruckenden Kulisse der Fußball-Arena anzustimmen. Tickets gibt es wieder bei Eventim und in den Vorverkaufsstellen. Die Erlöse durch den Ticketverkauf und Spenden kommen der Ökumenischen Essensausgabe und der HAZ-Weihnachtshilfe zugute.