Foto: Markus Lampe

Lieblingslieder mit Heinemann & Baltruweit

Die 2015 gestarteten unregelmäßig wiederkehrenden „Lieblingslieder“-Abende in der Marktkirche unter der Regie von Insa Becker-Wook laden zu der eigentlich für den sonntäglichen Abendgottesdienst reservierten Zeit alle Menschen ein, gemeinsam in Hannovers größter Kirche zu singen. Dabei steht die Freude an der musikalischen Gemeinschaft im Mittelpunkt. Bei einer Abstimmung am Eingang haben die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, über die Zusammenstellung der Liedfolge für den Abend mit zu entscheiden. Darin finden sich Choräle, Volks-Lieder und Hits aus allen Epochen. Stadtsuperintendent Hans-Martin Heinemann und der Liedermacher und Pastor Fritz Baltruweit laden ein zu diesem besonderen musikalischen Abend.

Eintrittspreis/Kosten