Kirchenkalender der ev.-luth. Kirchen in und um Hannover

Kirchenkalender Stadtkirchenverband

Aufgrund der schwierigen Zeit, in der wir uns gerade befinden, kann die Redaktion des Kirchenkalenders zurzeit keine Angabe darüber machen, wann die nächste Ausgabe des Kalenders erscheinen wird.

Änderungsvermerk:

• Open-Air-Gottesdienst im Stephansstift am 21. Mai um 10:30 Uhr, Anmeldungen erforderlich im Sekretariat der Stiftskirchengemeinde Stephansstift, E-Mail: b.gaida@dachstiftung-diakonie.de
  • Änderung des Datums!
    Das Orgelkonzert zur Passion mit Yannick Bode findet am 4. April um 17 Uhr in der St. Matthäi Wülfel statt und nicht wie angekündigt am 4. März.
  • Änderung der Uhrzeit!
    Der Gottesdienst zur Eröffnung der 26. Landessynode mit Landesbischof Ralf Meister am Donnerstag, 20. Februar, beginnt bereits um 10 Uhr und nicht wie angekündigt um 14 Uhr!
  • Änderung der Uhrzeit!
    Das Benefizkonzert in der Marktkirche am Donnerstag, 05. März, beginnt um 19:30 Uhr und nicht wie angekündigt um 19 Uhr.

Der aktuelle Kirchenkalender steht für Sie rechts zum Download bereit.