Lange Nacht der Kirchen in Hannover

Wir feiern zum zehnten Mal die Lange Nacht der Kirchen!

Am 11. September 2020 stehen ab 18 Uhr die Türen an etwa 66 Orten, in Kirchen und Kapellen, Gemeindezentren und Einrichtungen der christlichen Religionen Hannovers offen – in den meisten Kirchen bis Mitternacht, manchmal darüber hinaus, hier und da nur für eine ausgewählte Zeit.

Kirche mit allen Sinnen wird erfahrbar und erlebbar!

In vielen Kirchen wechselt das Programm alle Stunde, mancherorts auch halbstündlich. „Die Besucher können durch den Abend flanieren, von Kirche zu Kirche gehen und sich ihre persönlichen Highlights heraussuchen“, sagt Insa Becker-Wook, Koordination und Geschäftsführung der Langen Nacht der Kirchen in Hannover und Pressesprecherin des Stadtkirchenverbands Hannover.

Programm 2020

Wir stecken mitten in den Vorbereitungen - das Programmheft finden Sie demnächst hier. Wir bitten noch um etwas Geduld!

10. Internationale Gospelkirchentag

Der 10. Internationale Gospelkirchentag ist in Hannover zu Gast vom 11. bis 13. September 2020. Der Stadtkirchenverband Hannover freut sich auf Europas größtes Gospelfestival, dass seit 2008 zum zweiten Mal in der Landeshauptstadt mit über 5.000 Stimmen in Hannover stattfindet. Gospelchöre aus 15 Nationen werden am Freitagabend auch im Rahmen der „Langen Nacht der Kirchen“ dabei sein. Wir dürfen bereits auf ein buntes Kulturprogramm mit leidenschaftlicher Performance gespannt sein.

Weitere Infos gibt es hier: https://www.gospelkirchentag.de/