Bild: Paul Csogi – Unsplash

Thomas Höflich

„Nichts ist unmöglich dem,
der da glaubt"

Superintendent Thomas Höflich verantwortet gemeinsam im Superintendenten-Team um den Stadtsuperintendenten den Ev.-luth. Stadtkirchenverband Hannover und ist insbesondere für den Amtsbereich Süd-Ost, den Fachbereich Haushalt und Finanzen, das Gebäudemanagement und die Diakonie zuständig.

Als Pastor wirkt er in der Petri-Kirchengemeinde in Kleefeld. Thomas Höflich ist zudem stellvertretender Stadtsuperintendent.

Stellvertretender Superintendent Stephan Vasel

Stephan Vasel

Als stellvertretender Superintendent übernimmt Dr. Stephan Vasel einen Großteil der ephoralen Aufgaben im Amtsbereich Süd-Ost.

Dr. Stephan Vasel ist seit zehn Jahren in der Kirchengemeinde St. Nathanael als Pastor tätit. Zuvor war er im Kirchenkreis Peine als Gemeindepastor in verschiedenen Dörfern und als Schulpastor am Gymnasium tätig. Fünf Jahre lang arbeitete er zudem als persönlicher Referent des Landtagspräsidenten.

Stadtsuperintendent i.V. Thomas Höflich
Fichtestraße 2